тесто
500гр муки
соль
вода
начинка
румеск одна коса
5 картошки
2 лука
5 ложек сливочного масла
200-300гр грецких орехов
соль перец
по вкусу можно добавить 3 зубчика чеснока
ингредиенты я написала приблизительно,из этой начинки может получится 2-3 Цкали
Самирчик, верю тебе, что вкусно! скажи только, что такое одна коса румеска? :)))
Алёнушка,там есть фото,я его перевод нашла в словаре,по нашему его называют Евелик, ето горная трава,особенно мы его готовим зимой,из него выходит и отличный суп,но ето уже потом)))))
Наверно я не найду эту травку, можно ее заменить щавелем или ботвой?
Можно конечно,но вкус будет уже другой,да кстати,ботва чем-то очень похож на румеск,он тоже длиный лист,поетому его в косичку плетут и хранят на зиму))))Может кто-нибудь знает точное название и подскажет нам)))))
Очень хороший рецепт теста.А по поводу травки твоей Самира,то навряд ли мы ее где-то найдем:).Но можно наверно лук-порей попробоваь.Он тоже в начинках хорошо сочетается.
Надежда ,спасибо за внимание)))) В прочем начинку можно приготовить из мяса тоже))) но конечно ,ето будет уже совсем другой пирог)))))
Ну тогда выход один-шли нам траву посылкой:)
С удовольствием)))) Вот Лапушке огромное спасибо, за описание растения)))))
Самирочка, какой рецептик интересный!,) я думаю румеск, мы заменим щавелем или шпинатом.) обязательно нужно попробовать.)
Спасибо,Оксанка))) лучше щавелем)))
огогого!!! Ничего себе! Самирчик, ты даешь!!!! Да, наверно тоже надо будет заменить щавелем) 5++
Самира,жаным! принимай мой голос! Рамадан мубарак!
И фотка супееер!
Была такая коса у меня)))))))) 5+++++ Пирог-красавец)))) Голосую)))
Спасибо,Люба)))ты тогда точно знаеш её название))))
свекровь называет "авелук", думаю это название так же мало кому, что скажет)))) разновидность щавеля:)))
*Евелик*почти одно и тоже))))
:)))))))))))