Утка горчичная с яблоками и запеченной молодой картошкой
Утка горчичная с яблоками и запеченной молодой картошкой
Оксанка30 июля 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Предлагаю вам рецепт моей уточки.)
Ингредиенты
Ингредиенты
Тушка утки.
4-5 яблок(желательно кислых сортов)
100 гр. горчицы
100 гр. французской горчицы
3 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. растительного масла.
соль
перец
розмарин
Яблоки разрезать на двое(если сильно крупные, на четверо).
Обмазать утку горчицей.
Нафаршировать яблоками.
Дать утке постоять 30 минут.
шаг 3/8
Положить утку в пакет для запекания.
шаг 4/8
Духовку разогреть до 180 гр.
Запекать утку 1-1,5 часа.
в зависимости от размера утки.
В конце запекания, пакет разрезать.
дать утке подзолотится.
шаг 5/8
Переложить в рукав для запекания.
Запекать в духовке 30-40 минут.
В конце приготовления можно разрезать рукав для запекания и дать картошечке зарумянится.)
1/2 часть если можно, аппетит у меня хороший! Я несколько не сомневаюсь что ВЫ способны на многое. ВОТ такие рецепты я с удовольствием воспроизведу на своей кухне и не раз! Спасибо за уточку!
Эдгар, очень и очень рада что вам понравился мой рецептик.))) половинку у точки вам обязательно отправлю))) Пользуйтесь рецептом на здоровье.) и ко мне можно обращаться на ТЫ;))
Спасибо.) как по мне этот маринад универсальный) я очень люблю мясо в горчичной "шубке" оно очень ароматное и вкусное) вот и уточку решили в горчичке приготовить.) получилось вкусно!
Я за такие рецепты обеими руками!!! Хочу ЭТО прямо сейчас, несмотря на позднее время! Супер.
Эдгар, я думаю, вы теперь поймете что не только сладкое мы можем делать;))) Вам какой кусочек утки;))))) Спасибо:)!!!
1/2 часть если можно, аппетит у меня хороший! Я несколько не сомневаюсь что ВЫ способны на многое. ВОТ такие рецепты я с удовольствием воспроизведу на своей кухне и не раз! Спасибо за уточку!
Эдгар, очень и очень рада что вам понравился мой рецептик.))) половинку у точки вам обязательно отправлю))) Пользуйтесь рецептом на здоровье.) и ко мне можно обращаться на ТЫ;))
Как и обещал, пришел и проголосовал.
Спасибо;))
Шикарно, да еще и в рукаве. Мы такой же маринад делаем, но только для курицы.
Спасибо.) как по мне этот маринад универсальный) я очень люблю мясо в горчичной "шубке" оно очень ароматное и вкусное) вот и уточку решили в горчичке приготовить.) получилось вкусно!
Моя любимая уточка!!! С яблоками и с таким маринадом - ммм...
.))) спасибо) Людмила, угощайся кусочком.)
Оксаночка,за шикарную уточку голосую!!!
Любочка, спасибо!!)))