Готовила нам с мамой вот такой вкусный обед)Котлетки получились очень нежными и мягкими.))))А на гарнир очень вкусно рис)
Ингредиенты
Ингредиенты
Нам понадобится:
500 г филе трески или окуня(у меня был минтай)
100 г белого хлеба;
1-2 луковицы;
100 г шампиньонов;
4-5 ст.л растительного масла;
планировочные сухари;
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Рыбное филе пропустите через мясорубку(я измельчила в блендере).Лук мелко нарезать.Половину обжарить в 1 ст.л масла.Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин.Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.Приправить специями,я еще добавила зелени.
шаг 2/3
Шампиньоны мелко порубить.Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.л масла.Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин.Приправить и остудить(туда я тоже добавила зелень).
шаг 3/3
Сформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности.
Смело и вкусно,спасибо.
Мои любимы рыбные котлетки))))) 5+1
5+1:))
Лизонька!Вкусно то как!Голосую за зразы!Записала в МКК. ***** за грибы в начинке))))))
Вкусные зразы!
Да они вкусные)))