Рецепт
Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 пучок салата аругула
1 средняя красная луковица
10 вяленых томатов Gaea
8 кружков салями с перцем
10 зеленых оливок Gaea Green Halkidiki
Для заправки:
1/3 стакана оливкового масла Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin
3 столовых ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка тимьяна или горного меда
1 столовая ложка дижонской горчицы
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Помойте и просушите салат аругула, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.
шаг 2/5
Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
шаг 3/5
Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.
шаг 4/5
Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
шаг 5/5
Альтернативный вариант заправки:
Добавьте в заправку ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока и сократите кол-во уксуса до 2 столовых ложек.
www.gaea.gr
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"