Косточку вырезаем не до конца, оставляем небольшой кусочек за него будем браться когда кушать будем (это на фото видно). "Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью. Двойная панировка, котлету окунаем в яйцо, обваливаем в сухарях это раз и опять окунуть в яйцо и обвалять в сухарях это два :) Вобще, автор хорошо сделал, что взял бедрышко с ним она вкуснее выходит, но в "классическом" варианте грудка используется :)
Котлета по Киевски-это хорошо!!!А как вкуснооо:)Голосую!!!
А шашку замороженую куда??
Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью.
Понятно,спасибо за пояснения!!!Хорошо бы чтоб в рецепте сразу было подробно написано)))Я никогда не готовила котлету по киевски поэтому сложно)))
Что такое двойная панировка? Куда шашку? Не очень понятно... хотелось бы разобраться. Никогда не готовила котлету по-киевски...((
Косточку вырезаем не до конца, оставляем небольшой кусочек за него будем браться когда кушать будем (это на фото видно). "Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью. Двойная панировка, котлету окунаем в яйцо, обваливаем в сухарях это раз и опять окунуть в яйцо и обвалять в сухарях это два :) Вобще, автор хорошо сделал, что взял бедрышко с ним она вкуснее выходит, но в "классическом" варианте грудка используется :)
Получилось вкусно, но внутри не прожарилась, поэтому еще пришлось в духовке доводить до готовности.