Бисквит
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
3/4 ст. растительного масла
5 яиц
3/4 ст. свекольного сока
2,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. лимонной кислоты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Крем
300 гр. творога
500 гр. сметаны
150 гр. сахара
600 гр. малины
цедра 1го лимона
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
100 гр. шоколада
50 гр. масла
Просто вкуснота!!!30-ая :)
Люба, спасибо!
Оксаночка,ты по профессии кондитер?Откуда у тебя етот талант? Наверное от Бога)))))) Молодчина!!!!!!
Самира, спасибо))) моя дипломная профессия - финансист))) а от куда у меня любовь к сладкому...даже не знаю... но совсем недавно, мы даже дома об этом говорили... и начали вспоминать, что моя бабушка очень любила печь, может от нее)) вторая пекла замечательные караваи, хлеб и пироги, сейчас с годами уже не может...но всегда делится и рассказывает секреты) вот паровые варенички - это ее школа)
Оксанка,всё же дар от Бога))) сколько бы я не трудилась,мне не когда не приукрасить такие торты))))Ну всё таки старатса буду))))) Учится, не когда не поздно)))
Самира, ты правильно сказала...никогда не поздно!!! главное сильно захотеть.) и не опускать руки.))
Ну ,что сказать ....красота да и только:))))
Спасибо-спасибо)
Глотаю слюнки...
))Приятно, что тортик даже на фото вызывает аппетит.)) Спасибо)!
Облизываюсь и ставлю 5+!:))
Спасибо)) Мария, угощайся тортиком.))