Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси. Перемешиваем до однородной консистенции. Вишню промываем и удаляем косточки.
шаг 2/3
Тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху кладем вишню, слегка вдавливая в тесто. Немного кокосовой стружки, сахара и овсяных хлопьев перемешиваем. Равномерно посыпаем сухой смесью вишню. Затем отправляем все в разогретую до 190°C духовку и выпекаем пирог 35–40 минут.
шаг 3/3
Достаем из духовки, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!
Эллочка,какой приятный пирог!))
Спасибо, моя хорошая!!!
Такой домашний и аппетитный! Очень понравился рецепт! :)
Он очень вкусный, даже моей маме понравился, а это бывает редко:) Спасибо, Оленька!!!
очень апетитный,спасибо!!!!
На здоровье!!!
обожаю пироги с вишенками!!!!
Я тоже, спасибо!!!
Овсянку очень люблю, а в пироге еще вкуснее))) 21))