Кабачки очистить от кожуры и семян . Порезать на квадратики (не мелко , не крупно).Лук очистить и порезать на четвертинки. Помидоры порезать не очень крупно , но и не мелко.
шаг 2/4
Перекладываем все в кастрюлю . Добовляем к этому песок , соль , томатную пасту , подсолнечное масло , уксус . И залить все 1 литром воды.
шаг 3/4
Ставим на огонь . Как закипит убавить огонь , накрыть крышкой и тушить еще около 1 часа.
шаг 4/4
Затем разложить в подготовленные банки .
Все,готово!
Прочитала название как "леТо из кабачков". Не удивилась, ведь из кабачков ростут орхидеи:) потом внимательнее прочитала. И таки лето! потому что по-летнему вкуууусно! :)
Ммм..., вкусно, наверно, очень, 6 баллов :)
Очень вкусно! Спасибо . У меня еще есть рецепт очень-очень вкусной кабачковой икры. Выложу после выходных.
5+ 10 голос!
Спасибо!
жду не дождусь, чтоб эту красоту кушать начать)) спасибо за рецепт)) вкусно очень))) к зиме настоится будет в сто раз вкуснее!!!!!)))
ПОЛУЧИЛОСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я очень рада , что Вам понравилось!
Прочитала название как "леТо из кабачков". Не удивилась, ведь из кабачков ростут орхидеи:) потом внимательнее прочитала. И таки лето! потому что по-летнему вкуууусно! :)
Спасибо!