Крупно нарезать грибы и промыть под струей холодной воды. Тушить их в большой сковороде на сливочном масле примерно 15 минут. Посолить и залить 2 стаканами горячей воды, в которой разведено томатное пюре. Довести полученную смесь до кипения.
шаг 2/3
Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам. Рис промыть и засыпать к картофелю и грибам. Тушить на слабом огне примерно 20 минут.
шаг 3/3
Зелень вымыть, мелко нашинковать. Выложить рагу на тарелки, посыпать сверху зеленью.
Просто и вкусно, 5 баллов :)
Спасибо Вам!
А хоРООООООООший рецепт!))))))))))))))))))))))Голосую и *****за классику жанра!Записала в МКК.
Спасибо!
Ирочка!Жду грибную лихорадку и обязательно приготовлю Ваш рецепт!)))))
Я уверена, он вас порадует=)))!
Конечно,Ирочка!))))Хорошего дня!
Спасибо! И Вам=)))!
Главное для меня, что легко готовится. Вкусноо!!!
У меня точно такие же приоритеты=))) Спасибо!