творог (чем жирнее, тем лучше, у меня 9%)-200г.
яйцо куриное-2 шт.
крупа манная (количество зависит от влажности творога)-1 ст.л.
мука пшеничная (тоже зависит от влажности творога)-2.5 ст.л.
сахар по вкусу (у меня совсем чуть около 1 ч.л.)
зефир-1 шт
соль на кончике ножа
сода пищевая на кончике ножа чуть-чуть)
масло растительное для жарки
зефирка в тыороге..гы..) прикольно.)+5
мне это сочетание творога с зефиром полюбилось) спасиб Саш))
не за что.)
Любишь ты Ленуся зефир я смотрю:) я тоже люблю и зефир и творог:) мне нравиться!
интересный такой вкус:зефир внутри подтаивает и тянется))) один минус, (и тот с опытом надеюсь исправить) у меня они получились уж очень большие, непривычно как-то. зато один съел и наелся)))
Люблю оладушки., теперь испытаю с зефиром.)5+!
обязательно попробуй) спасибочки, Оксаночка)
5+1
спасибочки, Юсенька)))
с зефиром еще не пробовала))) 8-я я!
Спасибулечки, Галиюша)))