Никогда не думала ,что найду такой рецепт в книжице 1959 года издания...Кнедлики нежные и лёгкие,хороши для ужина и воскресного завтрака.Есть вариант,придуманный мною:сварить сосиски,остудить,разрезать на 4 части и обмазать тестом,поджарить с 2-х сторон.
Ингредиенты
Ингредиенты
мука-2 1/2 ст.ложки
сыр тёртый-1ст ложка
cливочное масло-40г/для муки и сыра/
масло оливковое-2ст.ложки/для жарки/
молоко-1стакан
яйцо-1
зелень
сметана
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
подлить молока,добавить чуть-чуть соли,хорошо размешать и варить,помешивая до густоты
шаг 2/4
муку смешать с тёртым сыром и слегка поджарить в масле
шаг 3/4
брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретое масло, обжарить с двух сторон
шаг 4/4
остудить и размешать с сырым яйцом,хорошо перемешать
ОТЛИЧНЫЕ КНЕДЛИКИ,СВЕТА!
Отличные кнедлики!Сырное тесто,ароматное масло
для утренних кнедликов.Что может быть лучше?
Хорошее основное фото!Записала в МКК.***** за оформление.
Вкусно! И слово такое "вкусное" - кнедлики. *****
Спасибо большое.
Румяненькие!5+1!
Спасибо
Спасибо за рецептик, 5+голос ;)
Спасибо