Спасибо большое за рецепт! Только я решила ещё на свой страх и риск добавить ржаной муки - и не прогадала! Сделала большую миску таких крекеров с тимьяном и кунжутом - под пиво ушли за вечер ;)
вторую порцию стрескали с хумусом и плавленым сыром. В общем, ко всему хороши!
Только странно, что вы их оливковыми назвали, скорее уж, манные:)
Вот если в тесто оливок рубленых сыпануть - будут точно оливковые.
да так как-то поинтереснее чем манное печенье.
Спасибо большое за рецепт! Только я решила ещё на свой страх и риск добавить ржаной муки - и не прогадала! Сделала большую миску таких крекеров с тимьяном и кунжутом - под пиво ушли за вечер ;)
вторую порцию стрескали с хумусом и плавленым сыром. В общем, ко всему хороши!