Очень вкусные получаются овощи, если запечь их в духовке.
Ингредиенты
Ингредиенты
1/2 кг кабачков
1/2 кг картофеля
1/2 кг баклажан
1 луковица порезанная полукольцами
2-3 зеленых перца
1/2 кг помидоров (или томаты в собств. соку)
1 пучок петрушки нарезанной
70 мл оливк. масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Кабачки, баклажаны, картофель, перец, помидоры почистить и нарезать кружочками. Баклажаны посыпать солью, оставить на 30 мин, затем сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, и потом каждый кружок баклажана искупать в оливковом масле (иначе они подсохнут в духовке). Положить в противень все продукты, посолить,добавить петрушку (у меня сушеная) и перемешать. Добавить масла и немного воды. Запекать в духовке при 200 град около 50 мин.
Светочка,я тоже запекаю в духовке!Овощи хорошо держат форму и не разваливаются в кашу.Хотя,честно говоря,даже каша из летних овощей вкусная!)))
Я и тушу бывает овощи, а в духовке то вкуснее, когда есть время, почему бы не запечь! Теперь я стала работающая мама, времени не так много.
Как аппетитно! :)
Спасибо, Ольга!
Красочное рагу! я такое люблю...вот только никогда в духовку не делала..теперь испытаю.)5+1!
Спасибо за оценки, с Вас фото.
Голосую 5+))
Спасибо за голос!
Обожаю овощи ! Спасибо за рецепт !
Спасибо, Игорь, что оценили, муж тоже любит такие овощи из духовки, надеюсь, вам понравится. А я попробую ваше тесто для пиццы.