Описание
Кушать можно как в теплом (разогревая в микроволновке), так и в холодном виде.
Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образования золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими.
Отличный "Жюльен".Мало теста,много начинки,а заливка просто чудесная.*****за грибочки!Записала в МКК.Буду голосовать!
Голосую,Юра!
Спасибо, Елена!
Нравится:) 5+5 :)
Спасибо, Наталья!
Голосую!+1
Спасибо, Натали!
Ооо,от одного слова ЖЮЛЬЕН, слюнки текут 55555555+голос 7-ой!!!
Спасибо, Любовь)))
ой как вкусно все здесь! голосую))