Форму для десерта застелить пищевой пленкой, выложить основу из печенья.
шаг 3/6
Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере.
шаг 4/6
На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильник до застывания. Перед подачей десерт вынуть из формы, украсить по желанию.
шаг 5/6
Сливки взбить с ванилином, добавить в мятную сырную массу, перемешать, затем добавить теплый желатин. Все тщательно перемешать.
шаг 6/6
Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара.
Очень интересный и нежный рецепт, сразу видно что готовился для любимого) 5+!
Спасибо! :)
Очень-очень здорово. Жаль, только порция маленькая - всем желающим на ЕД не хватит:)
Спасибо, Вениамин! :))
Оленька,десерт получился очень романтическим 5555555+++++
Спасибо, старалась! :)
какая нежность!!!55555
Спасибо! :)
Ольга,выглядит очень здорово!С маленькими сердечками так романтично...555!
Спасибо, Аня! :)