Оксана Кузнецова14 июля 2011
Описание
Осталась я на выходные без основного едока, но побаловать-то себя вкусненьким надо, вот и созрело у меня такое шустренькое объедение. Ради себя одной я духовку в жару включать не стала, обошлась микроволновкой, тоже вкусно получилось. Но, думаю, запеченое оно будет лучше.
Очень вкусно)))5+
Совершенно с Вами согласна! :)
А что такое подчеревок????
Подчеревок...? Вот озадачила :) Сегодня сфоткаю - завтра фото добавлю. Мяско такое с жирком (слоями) копченое. Можно сюда любую колбасу или мясо использовать. У меня что было, то и пошло в расход!
Ну... фотографировать мне уже дома было нечего, нашла в интернете. Фото под рецептом - полистай. Вот то, что круглое - это подчеревок, а другое - корейка. Первое с живота, второе - со спины. :)
ага..по фото поняла....а слова я такого раньше не слышала...теперь буду знать))))
Свежий (т.е. сырое мясо) подчеревок в магазине не найдешь, а на рынках он есть. Очень вкусно из него рулет делать. Я, как правило, его зимой готовлю, когда в топку (в смысле в пузик) дровики покаллорийнее нужны ;) Будет сезон - буду готовить и выложу.
хм, надо присмотреться, спасибо за ликбез
Здорово!
Спасибо!
Вкуснятина, можно и без мяса. 5+1
Можно-можно! Я с белыми грибами (после дождей появились на рынке) готовила на этих выходных - очень вкусно получилось!
Оксана!Как обычно)))необычно и интересно!Голосую и записала в МКК.
Угощайтесь на здоровье! Сыром еще сверху попробуйте - тоже вкусно вышло. Или мяско грибами замените - очень, знаете ли.
Оксана!Давай на Ты)))))))))))))))))))))))!