80 гр. сахарной пудры
110 гр. измельченных фисташек
25 гр. муки
2 яйца
10 гр. сахара
2 яичных белка
15 гр. оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin
Какао-порошок
300 гр. шоколадной глазури
200 гр. оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin
500 гр. взбитых сливок (35 % )
Очень интересный рецепт! +5
спасибо! с оливковым маслом шоколад действительно приобретает совершенно необыкновенный вкус :)
интересно надо попробовать!
обязательно нужно! :) самое замечательное, что по этому рецепту можно делать совершенно разные варианты торта. Достаточно просто поменять вид шоколада и уже новая версия (или более молочный или с горчинкой, если из более темного делать :)
и орешки тоже можно наверное менять и тоже будет замечательно, да :)?
у меня подружка добавляла даже немного клюквы! Было очень вкусно :)
Замечательный рецепт+5))шоколадоманы записали!
Очень приятный торт!С хорошим маслом!))
Интересное сочетание, впервые о таком слышу... надо попробовать: 5+1
Очень вкусно))))5+1