Елена Широких16 ноября 2011
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Захотелось приготовить что-то новенькое... Придумалось такое ярко-вкусное пюре, а к нему я нашла рецепт мясных фрикаделек, который шведские хозяйки передают из поколения в поколение (подобно,наверное, нашим домашним котлеткам).
Три в одном: вкусно, красиво, полезно))) Очень одобряю!)))
Спасибо, Катерина. Мне очень дОрого твое одобрение! :)))
15-я)))
Прелесть! Забираю все рецепты :)))
Ура! С удовольствием отдаю! :)
Только недавно делала фрикадельки, вот бы твой рецепт тогда... Ну ничего, теперь буду делать твои! Спасибо!!! Забираю себе, если ты не против...
Конечно только за, Оль! :) Ты же знаешь, как это вдохновляет! Очень приятно, спасибо тебе.
Лен, твой кетбулар напомнил мне "Хазбулат молодой", такие прикольные у меня ассоциативные ряды))))))))))))))
:))) Ой, Людок, насмешила! У меня тоже очень часто случаются такие неожиданные ассоциации, поэтому я очень рада такому нашему "единомыслию". Спасибо тебе! )))
Я,кстати, прочла текст "Хазбулата" - кабардинский Шекспир! :)
Ух ты, прям заинтересовала! Голосую)))
А то! :) Спасибо тебе за ассоциативные ряды! :)))
))))))))
Мне все очень нравится! И пюре, и котлетки, и соус. Вкусно, 5!
Спасибо, Мария! Приятно :)
Вернулась с голосом!