2 булочки "Малятко" или любые небольшие булочки
200 гр. любого отварного мяса или колбаски ( я люблю с вареной)
1 помидор
50 гр. сливок
100 гр. твердого сыра.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
шаг 2/7
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить сливки, соль, перец.
шаг 3/7
У булочек срезать верхушку. И аккуратно достать мякиш, что бы получилась маленькая, булочная лодочка.)))
Мясо порезать кубиками.
Заполнить им булочки.
шаг 4/7
Помидоры нарезать кружочками.
Выложить на булочки.
Какие хорошенькие "Малятко" з ковбаской i з сiром!))))))Оксан,я беру на заметку на вечеринку,на которой не протолкнуться и на завтрак,да и на перекус отличные булочки!
Красиво сделано!***** за вкус и оформление булочек - аккуратненько и вкусненько!Запись в МКК.Буду голосовать при голосовании.
Елена, спасибо.)) это как раз и была у меня быстрый перекус)) ооочень быстрый)) и оооочень вкусный.) а вообще я с такими булочками подружилась, после того как попробовала сделать в них жульены! это оказалось так вкусно!!! и почти никакой грязной посуды)))
Оксана,какая же ты -молодец!Вулкан идей!
Ещё когда ты была маленькой девочкой,то продавались булочки по 3 копейки.Верхушечки срезали,мякиш вынимали,начинкой был отварной рис,перемешанный с тёртым сыром и сметаной,а на начинку укладывали шайбочку помидора,укропчик.Сверху прикрывали срезанной верхушкой.Ставили на противне в духовку и подавали ЭТО как иностранное блюдо))).Времена меняются))).
Ух ты, какая прелесть!!! А если их на гриле поджарить то вообще пальчики оближишь!!! 5!!!
Да, кстати на гриле будет еще вкусней.)!Спасибо:))
Это вам спасибо за идею)))
Какие хорошенькие "Малятко" з ковбаской i з сiром!))))))Оксан,я беру на заметку на вечеринку,на которой не протолкнуться и на завтрак,да и на перекус отличные булочки!
Красиво сделано!***** за вкус и оформление булочек - аккуратненько и вкусненько!Запись в МКК.Буду голосовать при голосовании.
Елена, спасибо.)) это как раз и была у меня быстрый перекус)) ооочень быстрый)) и оооочень вкусный.) а вообще я с такими булочками подружилась, после того как попробовала сделать в них жульены! это оказалось так вкусно!!! и почти никакой грязной посуды)))
Оксана,какая же ты -молодец!Вулкан идей!
Ещё когда ты была маленькой девочкой,то продавались булочки по 3 копейки.Верхушечки срезали,мякиш вынимали,начинкой был отварной рис,перемешанный с тёртым сыром и сметаной,а на начинку укладывали шайбочку помидора,укропчик.Сверху прикрывали срезанной верхушкой.Ставили на противне в духовку и подавали ЭТО как иностранное блюдо))).Времена меняются))).
Моожно мне одну.., такую... прям из духовочки...ммм! 55555!
))) я еле дождалась что бы они немного остыли))) ну очень вкусненькие)) за счет добавления сливок, они получаются сочные! Спасибочки!!!
Голосую! Отличная закуска! А 5 ещё вчера влепила)
Хорошенькие:)