1 кг фарша 1 пакетик отваренного риса 2-3 яйца приправы болгарский сладкий перец 2 ст.л.томатной пасты 1,5-2 ст.воды
очень вкусный перчик!55555
Спасибо.
1 класс: ЖИ,ШИ пиши с буквой И,фаршЫрованный...э-эх...
Юль,разве Вы не заметили,у Иветы свой стиль правописания,за это она мне еще больше нравится))
:)
Юлия,спасибо за подскаску,постараюсь вспомнить.:)
Круто!А чего только Ивету,как представительницу другого государства, поправили?
Люблю очень перчики! 5+!
Ивета обожаю ваши рецепты!!делала ваш зефир,оч моим понравился,особенно с кофе,такая пенка получается и вскуус,,,за перчики 5,вот в духовке я таких еще не пробовала,спасибо!!!
Незашто.
Я тоже почему то не пробывала в духовке. 5+1
А я не знаю как иначе их можно приготовить.
Я на плите в кастрюлю ставлю их, соусом вкусным заливаю и тушу или томлю))) обмен опытом
:),спасибо.
очень вкусный перчик!55555
Спасибо.
1 класс: ЖИ,ШИ пиши с буквой И,фаршЫрованный...э-эх...
Юль,разве Вы не заметили,у Иветы свой стиль правописания,за это она мне еще больше нравится))
:)
Юлия,спасибо за подскаску,постараюсь вспомнить.:)
Круто!А чего только Ивету,как представительницу другого государства, поправили?
Люблю очень перчики! 5+!
Спасибо.
Ивета обожаю ваши рецепты!!делала ваш зефир,оч моим понравился,особенно с кофе,такая пенка получается и вскуус,,,за перчики 5,вот в духовке я таких еще не пробовала,спасибо!!!
Незашто.
Я тоже почему то не пробывала в духовке. 5+1
А я не знаю как иначе их можно приготовить.
Я на плите в кастрюлю ставлю их, соусом вкусным заливаю и тушу или томлю))) обмен опытом
:),спасибо.