шаг 1/3
морковку натереть на терку, лук порезать кубиками выложить в сковородку или в кастрюлю, залить водой и тушить минут 20, добавить перец крупно нарезанный и про тушить минут 15, посолить, добавить пасту и кетчуп.
шаг 2/3
баклажаны нарезать крупно(полукольцами)и обжарить в муке до золотистой корочки и отправить в сковородку к овощам, перемешивать аккуратно, что-бы баклажаны не развалились.
шаг 3/3
с помидор снять кожуру (обдать кипятком), порезать крупными косочками (я разрезала на 8 кусочков, и брала один красный и один желтый помидор)добавить в сковородку вслед за баклажанами в самом конце. про тушить до готовности, поперчить.
Отличные баклажанчики)))
Баклажанчики!!!!Супер-еда!!!!+5))
Вот счастливые!У вас уже баклажанчики и перчики натуральные пошли.Голосую за такое вкусное,натуральное блюдо,пальчики оближешь!
Записала в МКК и ***** за фотографию)))Кусочки в сотэ то, что надо!))))))
спасибо!!!!!
Ещё!ещё! хочу тарелочку))))).
Как я это люблю!5+!
ex,chesnochka-bi,kapelku
так добавьте!!!!!))))))))