Смешиваем в миске соевый соус, мед и кетчуп, а курицу разделяем на 4 части и смазываем готовой смесью. Кусочки курицы выкладываем на противень или в форму и ставим в духовку нагретую до 180 градусов. Во время жарки курицу поливаем время от времени готовым соусом. Время приготовления приблизительно 40 минут.
Хорошо подойдет к рису или картофельному пюре.
Приятного аппетита!!!
Что вкусно - это правда! Название данного блюда было придумано не мной, а взято из оригинала. Надеюсь, что в Китае готовят такую же вкусную курочку. Спасибо за внимание к рецепту, попробуйте и вы не пожалеете)
Такие красочные фото! 5!
Спасибо за внимание!)
Голосую!
Очень приятно, что рецепт пришелся по душе, спасибо еще раз за поддержку;)
Какая красавица!!!5
Спасибочки;))
Очень симпатично. Наверное вкусно. Вот только к китайской кухне не имеет никакого отношения кроме соевого соуса.
Что вкусно - это правда! Название данного блюда было придумано не мной, а взято из оригинала. Надеюсь, что в Китае готовят такую же вкусную курочку. Спасибо за внимание к рецепту, попробуйте и вы не пожалеете)
Лёгко!!!! хорошая фотка, спасибо!
Благодарю за комплимент, старалась;))
Голосую за аппетитную курочку,)) с таким эфектным загаром;))5
Огромное спасибо! Очень приятно получить голос от продвинутого кулинара;)