шаг 1/1
1. Замесить тесто, порубив масло с мукой, сахаром, и добавить яйцо. Вымесить.
2. Распределить по формочкам или в одну форму как у меня, и поставить в морозилку на 20 минут.
3. Разогреть духовку до 200С и выпекать корзинку с бобовыми минут 20 и потом без 7-10 минут.
4. Тартинку остудить.
5. Взбить творог со сливками, наполнить тартинку.
6. Украсить любыми ягодами и поставить в холодильник на пару часиков.
За такое блаженство нужно проголосовать+5))Сима,очень аппетитно!
Сима,а как понять с бобовыми и без?
В кач-ве бобовых: горох, фасоль....Это нужно, чтобы дно корзинки не вздулось. Как: выкладываете тесто в форму, делаете бортик, кладете пергамент, на пергамент бобовые и выпекаете, потом убираете и немного подсушиваете корзинку еще в духовке. Бобовые не рекомендуют потом использвать в еду. Я вот так держу кг гороха, только для выпечки.
Ааа)) спасибо,Сима, за подсказку,а то я думаю,что это такое новенькое?Впредь учту,панадобится)))
Сима, какое очарование!
Однозначно - 5 и голос!!! Это очень вкусно - я тоже так делаю)))
Похоже на чизкейк, 5 баллов :)