Петропавловский пост - рыбный пост! Кто сказал, что постные блюда однообразные? Рекомендую попробовать это блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты
6 шт. картофеля
300 г рыбного филе
2 луковицы
30 г сушеных грибов (я использовала свежие)
мука
соль
растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Грибы (если сухие - предварительно замочить) мелко нарубить и обжарить с луком.
Очищенные картофель нарезать кубиками и слегка обжарить.
Филе рыбы кубиками обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
В горшочек выложить слоями картофель, рыбу, грибы, лук и снова картофель. Полить маслом или рыбным бульоном, по вкусу посолить и тушить в духовке до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.
Употреблять горячим))
кстати, да, Оксана! мой муж не постится, но с превеликим удовольствием съел половину порции и заказал еще, хотя рыбу он не есть в принципе, он мясная душа)))
Блюдо в горшочках, еще и постное! 555+1 :)
таким блюдом можно порадовать и в не постный день.)!5+1!
кстати, да, Оксана! мой муж не постится, но с превеликим удовольствием съел половину порции и заказал еще, хотя рыбу он не есть в принципе, он мясная душа)))
спасибо за оценки!