Для теста:
50 г сливочного масла
20 г сахара
1 желток
100 г муки
ванилин
Для творожной начинки:
400 г творога
50 г сахара
100 г сливок 33%
100 г натурального йогурта
50 г черничного джема
сок половины лимона
15 г желатина
50 мл воды или молока
0,5 банки консервированных ананасов (кусочками)
Для украшения:
5 колец консервированного ананаса
горсть вишни без косточек
немного брусники
450 мл ананасового сиропа
10 г желатина
Очень красиво!5
Спасибо, Оля! :)
Оля, очень красиво получилось!!!
Спасибо, Танечка! :)
Оля ты волшебница!бери меня в ученицы!хочу всё успевать как ты)...+5!
:)) Захвалила, Милена, очень приятно! Присоединяйся!! И спасибо ;)
а я первая!)) Выглядит оооочень красиво! И все по вкусу!) мне нравится! 5+1
Спасибо, Ева! :)
А так красиво выглядит, даже и не скажешь, что что-то не так)))
:)) Фотографировала быстро, пока совсем не расплылся! Спасибо, lolo!