сделала обыкновенную зажарку-лук и морковь обжарила до прозрачности.
шаг 2/3
помидоры порезала небольшими кубиками (1*1см.)выложила в дуршлаг и дала стечь лишнему соку. Ужарила помидоры в глубокой сковороде (с антипригарным покрытием, поэтому тут масло не использовала, а у бабушки тут оно тоже есть)пока не выкипел весь сок, добавила зажарку, соль и немного сахара, перемешала.
шаг 3/3
Помешивая помидоры влила размешанное с солью яйцо. подержала на плите, пока яйцо не загустело и отставила. Готово. В детстве мы это все ели со сметаной и свежеиспеченным домашним хлебом. Приятного аппетита!
О!вот она тема детства!)) Класс! и казалось,что вкуснее бабушкиной еды нет на всем белом свете!) Моя бабушка такое мне не готовила!) Вообщем, твоей 5!:)
конечно))) бабушкин хлеб-это отдельная эпопея))) она умудрялась выпекать вкуснейшие булки даже в пост)) говорит, что главный секрет- с любовью вымешевать его)))
О!вот она тема детства!)) Класс! и казалось,что вкуснее бабушкиной еды нет на всем белом свете!) Моя бабушка такое мне не готовила!) Вообщем, твоей 5!:)
спасибо)
бабушка-это самое любимоеее...!Всегда вкусно,даже самое простое вкусно!!!голосую
Спасибо, Ромашка))))
я такую яишенку тоже люблю.)))+5+1.)
спасибо Сашуля!!! толь это не очень похоже на яишницу-яица, скорее как густой соус получаюся, а не как омлет.
все ровно вкусно...я б туда еще какую-нибудь капченость кинула.))))
Со сметаной, говоришь... И хлеб, небось, не из хлебопечки... Здорово!
конечно))) бабушкин хлеб-это отдельная эпопея))) она умудрялась выпекать вкуснейшие булки даже в пост)) говорит, что главный секрет- с любовью вымешевать его)))
Я бы сейчас на свежий хлебушек положила твоих помидорок :)
угощайся)))это, кстати, один из вариантов подачи)))Скажу даже больше- у меня это сегодня на обед будет))
))) спасибо