Муж очень любит есть бобовые вот и экспериментирую с ними.
Ингредиенты
Ингредиенты
чечевица 3 ст л
ветчина 100 г
яйцо вареное 1 шт
бекон 100 г
болгарский перец 1/2
винный уксус (можно любой другой, по вашему вкусу)- 1-2 ст л
чеснок молодой 1 зубчик
зелень для украшения
специи (соль, перец)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сварить чечевицу. Охладить. Добавить специи и уксус. Поджарить бекон. Добавить нарубленные 1/2 яйца и ветчину. Чеснок мелко порубить и добавить к смеси. Украсить жаренным беконом, 1/2 яйца, болгарским перцем и зеленью.
салат просто суперрр!) все учтено по раздельному питанию!) 555!)и главное, может заменить полноценный обед или ужин как основное блюдо!)
у нас такое раздельное питание: МУЖ ЕСТ, я готовлю(при этом бобовые сама не ем). он говорит ужин великолепен.
)))ой,ну насмешила! вот оказывается Что ты такое - раздельное питание!)))
голосую)
Где чечевица, там и я!:) Очень интересно и гармонично, на мой вкус!
Спасибо за комментарий, тем более от Вас, метра.
Очень интересное и необычное сочетание. Так я ещё точно не пробовала! Спасибо за идею и 555!
Обязательно попробуйте, муж говорит бесподобно получается!
+1
Замечательный вкусный и сбалансированный салат!!!Чечевицу очень люблю!)))5++!!)
Спасибо! пробуйте на здоровье,жду комментариев после пробы!