шаг 1/4
для начало чистим баклажан от кожуры(я чищю ,в длину оставляю немного кожуры,так смотрится красиво),режем кубиками,солим .перемешиваем,в это время режем и жарим лук,как позолотится добавляем баклажаны и,перемешиваем,закрываем крышку и пусть тушится,минут5,(не больше)
шаг 2/4
затем добавляем помидоры с перцем и теперь убавляем огонь,чтобы вышел сок помидора, солим перчим,закрываем крышку пусть готовится
шаг 3/4
если,кто хочет(это по вкусу)когда выйдет сок помидора,мажет добавить порезанный кубиками картошку,
шаг 4/4
как картошка будет готова,значит блюдо приготовилась
подаётся еда с матцони,выжав в неё чеснок
Приятного всем апетита!!!
Такое интересное название, и так все вкусно и просто 5 баллов и завтра голос :)
Спасибо,Лапушка) попробуй приготовить,и целое лето будеш готовить её))))
Очень вкусно!
Приятного апетита))))
это же так вкуусно!) 5!
Очень вкусно))))
Ох!Самира!Вкусно с мацони с чесноком!Записала в МКК и буду голосовать за ечеб***** за баклажаны с помидорами в составе!
Спасибо,Елена!ты меня воодушевляешь)))
Вкуснота, голосую и 5. Беру себе в КК.
Спасибо, Светлана)