Розмарин и горчица с перчиком чили и лимонным соком – новый для меня маринад. Моя благодарность источнику - http://cookeatsmile.livejournal.com/8227.html за очередное открытие.
Филе помыть, обсушить. Мелко порубить листья розмарина и смешать с лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем чили. Обмазать маринадом куриные грудки и дать постоять минут 20.
шаг 2/2
На сильном огне на сковороде-гриль обжарить куриное филе с двух сторон, затем снять сковороду с огня и накрыть фольгой. Пусть постоит минут 15. Подавать с молодым картофелем (лучше запеченным). Картофель можно обмазать оставшимся маринадом.
Очень аппетитно!!!Голосую))
Спасибо!
Обязательно попробую!!!
Интересный маринад! 5! Спасибо)
Я всегда "за" такую еду:), горчицу в маринад ?, по описанию не понятно:)
Спасибо, поправила в описании. Да, горчицу -в маринад