Оля,а у меня приходят уведомления на рецепты тех,на чьи рецепты я подписалась.
А Ваши мне всегда интересны,как и многих других)))Отличная идея со шпинатом!Я как то экспериментировала,делая слоеный пирог с начинкой из размороженного шпината со шпигом,тушеном в красном сухом чилийском вине,даже без соли и сахара...
Рецепты попадают в раздел"Рецепты друзей" на стене))).
А начинка шпинат обжареннотушенный на шпиге,без аромата трав,даже без соли и сахара,ну,может быть чуть-чуть соли присутствовало,так как шпиг солёный и
красное сухое вино,чилийское потому,что было тогда в наличие,такое вкусовое ощущение интересное и пресное слоёное тесто.Хорош с прозрачным супчиком и овощным традиционным салатиком(помидор+огурец+лук репчатый+укропчик-петрушка+сметана или майонез-хит нашего человека))))
Да это я так...Шпинат навеял)))Эта моя экспериментальная начинка на любителя))).
Мне нравится Ваш подход к рецепту:красиво+вкусно+полезно=совершенство!
Аппетитно. Наверно вкусно и в холодном и в горячем виде.
Да, Вы правы, спасибо, volga! :)
Оля!Очень хороший постный рецепт.*****за подушечку из шпината для рыбы и буду голосовать.Записала в МКК.Отличные фото.
:) Елена, Вы тут как тут, всегда в первых рядах комментируете! Спасибо, очень приятно! :)
Оля,а у меня приходят уведомления на рецепты тех,на чьи рецепты я подписалась.
А Ваши мне всегда интересны,как и многих других)))Отличная идея со шпинатом!Я как то экспериментировала,делая слоеный пирог с начинкой из размороженного шпината со шпигом,тушеном в красном сухом чилийском вине,даже без соли и сахара...
И рецепты попадают сразу в КК? :) О, какой интересный эксперимент, наверное, очень вкусный был пирог!)
Рецепты попадают в раздел"Рецепты друзей" на стене))).
А начинка шпинат обжареннотушенный на шпиге,без аромата трав,даже без соли и сахара,ну,может быть чуть-чуть соли присутствовало,так как шпиг солёный и
красное сухое вино,чилийское потому,что было тогда в наличие,такое вкусовое ощущение интересное и пресное слоёное тесто.Хорош с прозрачным супчиком и овощным традиционным салатиком(помидор+огурец+лук репчатый+укропчик-петрушка+сметана или майонез-хит нашего человека))))
Спасибо, Елена, обязательно этот рецепт включу в свой длинный список "что приготовить в ближайшее время" :))
Да это я так...Шпинат навеял)))Эта моя экспериментальная начинка на любителя))).
Мне нравится Ваш подход к рецепту:красиво+вкусно+полезно=совершенство!
Рыбка со шпинатом...ммм..очень нравится!:)
Спасибо, Сима! :)
голосую и 5)как всегда отличный рецепт
Спасибо, Ольга! :)
Хоть я и не любитель шпината,но рецепт великолепный.Голосую
Спасибо! :)