шаг 3/3
Разогреваем масло и поджариваем манку. В смесь добавляем сироп, миндаль и корицу.
Варим все 10 минут, постоянно помешивая. Готовую смесь выкладываем в форму, посыпаем цедрой апельсина и корицей. После остывания халву можно
подавать к чаю и не только...
Спасибо! надо попробовать)
Ух ты...никогда о таком рецепте не слышала...интересно)))5!!
Голь на выдумку хитра))) Интересный рецепт, меня заинтересовал) Надо попробовать будет!
+5 и голос
Ах,какой интересный рецепт!Мы с бабушкой как-то раз,ещё в советские времена,пробовала варить халву из манки.Это был какой-то индийский рецепт из"Работницы"по-моему.Думаю,что и рецепт был не совершенен и продуктов наверное не хватало.Ну,в общем получилось не очень))С удовольствием попробую Ваш вариант и поделюсь впечатлением.
Спасибо. Попробуйте, но для детей и сахара кладите меньше, где то 1,5 ст.
Оригинально, надо попробовать! 5+1 :)