шаг 1/1
Ревень при необходимости почистить, нарезать и переложить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить розмарин (можно веточки целиком), сахар/мед, залить небольшим количеством теплой воды (чтобы покрыла весь ревень), дать настояться около часа. Долить воды, перемешать и охладить в холодильнике неколько часов. ***через некоторое время розмарин рекомендую удалить, а то он может дать специфическую горчинку***
Вениамин, у Вас просто неиссякаемый источник вдохновения! 5+1)
Почему же, Ольга, вполне иссякаемй:))
Вениамин, очередной освежающее творение)+5!
Спасибо) С опозданием)
Спасибо за рецепт...5+1
Вам спасибо, что заглянули!
Очень-очень вкусный напиток! Безумно понравился! спасибо!
Спасибо большое за доверие к идее и фотографию - она замечательна!
Так,так,так,новый лимонад!Пополняю свою коллекцию "Лимонад 2011"от Вениамина:))Вот погодка наладится,потеплеет,начну экспериментировать!:)5!
А с ревенем и клубникой лимонад пробовали - все-таки он не по вкусовым качествам более привычен, чем этот?:)
Нет,еще не успела,немного пришлось отдыхать,теперь опять в бой!:))Ревень в запасе еще имеется,а вот клубника куда-то исчезла:((Как думаете замороженная не подойдет?
Свежая, конечно, ароматнее, но Сима делала лимонад из замороженной - ей понравилось (с ее слов):)
Ну...если Симе понравилось,тогда можно попробовать:)Кисель из клубники и ревеня я сегодня прикончила,займусь лимонадом!:)
Подтверждаю:)Понравилось:)И ещё несколько людям кроме меня;)
Симочка,привет!Если ты подтверждаешь,тогда точно сделаю,тебе доверяю целиком и полностью!:)