Это количество ингредиентов указано с расчетом на 4хлитровую кастрюлю
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг судака,
800 г картофеля,
150 г моркови,
150 г лука,
корень петрушки (по желанию),
перец горошком (5-7 штук),
лавровый лист (3-4 штуки),
соль,
перец,
зелень по вкусу,
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
шаг 2/3
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Мелко покрошить лук.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель нарезать кому как больше нравится.
шаг 3/3
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.Потом закидываем все оставшиеся продукты и варим минут 5-7.Выключаем и даем немного настоятся.Все теперь можно приступать есть))))
Хороша ушица! +5.)
Спасибо,Сашенька)))
Какой суп!Из судака всё вкусно!
Спасибо)))
Настя, готовлю уху с фотосессией, буду выкладывать:) рецепты и похожи, и отличаються, не суди строго:)
Что ж тут много похожих рецептов)))Может у вас еще и лучше получится)))Удачи!
Мне нравится.Спасибо
Готовила уху по Вашему рецепту, Анастасия! Спасибо большое, получилось очень вкусно, принимайте работу ;))
Спасибо большое за отзыв и фотографии,очень рада,что понравилось👍