0,5 л кефира
2 яйца
1 ч.л. не гашеной соды
Соль
Мука
Варенье
Растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Хорошо раскалить масло. Затем огонь на плите убавить, чтобы не подгорали. Выкладываем небольшими порциями, не сильно толстым слоем, а то тесто внутри не пропечется.
шаг 2/4
Взбиваем кефир с яйцами, добавляем соль, соду.
шаг 3/4
Вмешиваем муку. Точную пропорцию не скажу. Муку всегда добавляю «на глаз». Чтобы тесто получилось не густым, но и не растекалось по сковороде.
Ой,какие румяненькие "ладки".Вкусненькие такие солнышки!*****+запись в МКК Эх,жалко голос не вошёл в Сашин рейтинг!