Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.
Лук порезать мелко, если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Все овощи натереть на терке.
Яблоки и грушу натереть на терке, ананасы нашинковать и смешать в однородную массу.
Затем выкладываем все слоями, промазывая майонезом, только вместо привычных яблок выкладываем фруктовую смесь.
Затем украшаем по тропически:
Из маринованных огурчиков с помощью зубочисток делаем кактусы.
Из оливок и зелени пальмы!
ПРиятного аппетита!
Прекрасное блюдо для дружеского стола. Кактусы и ананасы)))***** за изобретательность и вкус!Записала рецепт в МКК.
Очень заинтриговал - ананасы и груши! Надо пробовать! 5 и голос
Интересная идейка)
Прикольно))) Для настоящих гурманов)))
Оригинально!