12 креветок 12 листочков шпината Для маринада: 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 1 мелко нарезанная луковица 6 мелко порезанных свежих листочков базилика (или 0,5 ч.л. сушеного) соль перец
Оля как всегда вкусно)+5
Спасибо, Юлия, очень приятно! :)
прикольно! я шпинат еще вообще не освоила - не готовлю из него, надо наверное начать!
Здесь шпинат частично пропитывается маринадом от креветок и получается особенно вкусным! Спасибо, Ната! :)
Олечка, очень вкусно, красиво и полезно!!!))Фото очень "вкусные"!!!:))Потрясающее блюдо!!!Я желаю победы!!!555555+1!!
Спасибо, Каролина! :)
Отличная закуска для званного обеда! правда, королевкие креветки недешёвое удовольствие, но они того стоят!))
Спасибо, Марина! :)
5+1! Правда пароварки не имею, ну думаю можно и на сковороде, а шпинатик-бланшировать:)
И так можно! Спасибо, Жени! :)
Оля как всегда вкусно)+5
Спасибо, Юлия, очень приятно! :)
прикольно! я шпинат еще вообще не освоила - не готовлю из него, надо наверное начать!
Здесь шпинат частично пропитывается маринадом от креветок и получается особенно вкусным! Спасибо, Ната! :)
Олечка, очень вкусно, красиво и полезно!!!))Фото очень "вкусные"!!!:))Потрясающее блюдо!!!Я желаю победы!!!555555+1!!
Спасибо, Каролина! :)
Отличная закуска для званного обеда! правда, королевкие креветки недешёвое удовольствие, но они того стоят!))
Спасибо, Марина! :)
5+1! Правда пароварки не имею, ну думаю можно и на сковороде, а шпинатик-бланшировать:)
И так можно! Спасибо, Жени! :)