шаг 1/1
2 яйца,2 столовые ложки меда,1 стакан сахара-растереть.Массу поставить на печку и растопить на огне до появления пузырьков.Добавить 50 граммов масла и соду-хорошо перемешать и подождать пока масса увеличится в 2-3 раза.Высыпать в горячую массу муку и заварить.Тесто замешивать мягким и теплым.
Раскатать круглые коржи и испечь(формовать можно прикладывая крышку от кастрюли и обрезая ножом коржи,крошки и обрезки можно использывать для посыпки готового торта)
Коржи перемазать кремом,сложить один на один и посыпать крошкой
Ая, вопрос.
Во-первых, что значит "добавить муку и заварить"? Просто вмешать муку в горячую массу или что-то еще?
И во-вторых, крем. С ним-то что делать? Просто все смешать?
Спасибо за ответы.
Торт, кажется, должен быть очень вкусным. А почему "медный всадник"?