Тесто:
Масло сливочное – 150 г
Творог 1,8% - 180 г
Мука – 300 г
Соль – ¼ ч.л.
Сахарная пудра – 1 ч.л.
*****************************
Начинка:
Копчённая куриная грудка – 100-150 г.
Морковь – 3 шт.
Лук зелёный – 1 пучок
Соевый соус – 2 ст.л.
Паприка сухая – ¼ ч.л.
*****************************
Заливка:
Сливки 23% - 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Акиша, супер! Ты не только либеральный поваренок, но еще и очень креативный. Отдаю голос и пятерочку! :)
Я присоединяюсь к твоим словам - очень удачно описала мое мнение))) А рецепту - 5+1!
Прочла твои мысли? :))) Хе...хе.
Ну да! ;)))
Машуль, спасибо за столь высокую оценку моих кулинарных талантов))))))
Юленька, спасибо дорогая!)
Марин! Это должно быть очень вкусно! 5+1 :)
Оленька, спасибо!
Марина, очень полезно и вкусно! И как всегда с подробными фото! Молодец! Голосую ;-)
Настя, спасибо тебе большущее!
наконец то добралась до интернета) я 26!
)))) Юленька, спасибо!
Мариночка, очень интересный пирог.Подкупила ты меня своими ингредиентами,все что я ем)))голос5+1!!!
)))) это я умею - подкупать)))) спасибо!