Рецепт
Рагу из индейки по-строгановски
Ингредиенты
Ингредиенты
300г широкой лапши
200г шампиньонов
1 луковица
300г филе индейки
5ст.л. раст. масла
соль, перец, паприка-порошок
1ст.л. муки
125мл овощного бульона
250мл молока
2ст.л. дижонской горчицы
1 пучок петрушки, мелко порубленной
3 маринованных огурца
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.
шаг 2/8
Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.
шаг 3/8
Обжарить филе в 3ст.л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.
шаг 4/8
В осташемся жире от жарки плюс 2 ст.л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
шаг 5/8
Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.
шаг 6/8
Соус приправить горчицей и петрушкой.
шаг 7/8
Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.
шаг 8/8
Подавать с лапшой. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Хороший рецепт, Настя! 5+1!
Оля, спасибо!!!
Аппетитно..) забираю себе..)5+1
;-)
Частенько такое блюдо делаем. Очень вкусно! Огурчиков только не добавляем, отличная идея, спасибо! 5 и голос!
Мария, рада, что идея с огурчиками понравилась! Они там очень кстати!
голосую, хороший рецепт))
Ирина, спасибо большое!
Как-то делала говядину по-строгановски и мне понравилось. Думаю, что у Вас еще вкуснее! 5+1 :)
Я думаю, что не вкуснее, а нежнее, т.к. индейка - нежное мясо ;-) Правда, хороший рецепт, съедается моментально ;-)
Это точно! ;)