Описание
Очередной торт из серии "так пекла моя мама...", знакомой, думаю, не мне одной:) Для меня тортик знаковый еще и потому, что первый раз в жизни в процессе помогал муж и уже в процессе сказал, что вкуууусноооо, лопая крем в процессе его приготовления:) Торт на самом деле просто потрясающий, а для любителей чернослива будет просто находкой! Весь подготовительно-украшательный процесс прост до невозможности, и вот с выпечкой коржей на самом деле придется повозиться. Дело в том, что торт этот не подразумевает выпекания одного большого бисквита и разрезания его на 3 части - каждый корж придется печь отдельно, и на каждый уходит от 30 до 40! минут. Но результат того стоит! Пекла в самую жару, к приезду мамы, воспроизводя давно забытый семейный рецепт, но не пожалела ни разу. Надеюсь, и вам понравится!
не сомневаюсь что это очень вкусно !!!!++++
это просто обалденно! Помню, мама последний раз его готовила точно лет 10 назад, и недавно встреченная родственница напомнила, что вкуснее торта так и не ела, сколько не искала...
выглядит очень уютно по-домашнему, :) а чернослив сильно чувствуется?
да, он весь домашним духом, так сказать, пропитан - и коржи уютные, и сам тортик. Чернослив - ну да, достаточно ощутимо, но не сразу понятно, что это именно он, в смеси орехов и сметаны - очень нежный он получается, воздушный
значит надо пробовать :)
обязательно:) уверена, что не пожалеете! главное, что в магазинах даже похожего нет ничего
ммм...5!!!!
спасибо:)
Сметанные коржи мне нравятся,и крем,и что с черносливом!Беру рецепт.5+
Отлично, раз муж лопал, значит съедобно:) +5:)