Описание
После субботнего эксперимента с морепродуктами, я подумала, что удивлять можно не только внешним видом, но и вкусом. Поэтому решила «воссоздать» рецепт яблочного ризотто по удивительной книге «Вкусная Италия».
В предвкушении вопроса: Не много ли рисовой диеты? Хочу сказать в защиту этого злака, что при варке рис значительно увеличивается в объеме (например, Arborio впитывает пять частей бульона), соответственно калорийность значительно уменьшается. Разнообразие с морепродуктами или фруктами положительно влияют не только на вкус, но и на пользу для здоровья.
Вкусненько, завтра прийду голосовать)
изумительный вкус, рекомендую
Как удалось попробовать?
Рецепт одобряю на все 101 процент Молодчага
Оля, яблоко - это просто находка!)))
спасибо :) Сама в восторге
Необычно и вкусно! 5+1
спасибо, очень приятно :)
Сегодня одно ризотто вкуснее другого! И все очень необычные! Яблоко в ризотто стоит попробовать! Спасибо за рецепт! 5 и голос!
это точно, объявим день ризотто!!!
У Высоцкой с крапивой, а у меня одно с яблоками, другое с морепродуктами
а еще у девочки с сердечками куриными)))
у Юлии Высоцкой есть рецепт с куриными печенками, тоже ооочень нежно и ароматно!
правда? а я и не видела((( обязательно посмотрю, очень люблю ризотто!!! Спасибо, Машенька, за подсказку!
Да, наступил бум ризотто:)