2 баклажана
2 кабачка
500 гр куриного филе
2 большие луковицы
300 мл томатного сока
50 мл сметаны
200 гр твердого сыра
100 гр пармезана
укроп,лук зеленый,петрушка
растительное или оливковое масло для жарки
перец черный молотый,соль по вкусу
базилик и орегано сухой
Как вкусно! Отличные улиточки!
Да,действительно очень вкусно и красиво!Спрасибо!
Спасибо большое за рецептик!
Это удивительно красиво и обалдеть как вкусно!!!
Очень понравилось всем!
хорошая запеканочка!сытная!)
Спасибо большое!
Опять произведение высшего "пилотажа"!
Вроде бы ничего такого особенного, но руки делают шедевр. Спасибо!
Спасибо за такие хорошие слова,просто я люблю выдумывать больше,чем готовить по рецептам,или если по рецептам,то обязательно что-то менять на свой вкус.А эта идея пришла рано утром в голову,днем все купила и вот сюрприз.....но его уже нет!!!!Еще раз спасибо за добрые слова!
Молодые кабачки - это прекрасно! Про баклажаны даже не говорю. Прекрасный рецепт, я бы даже курицу убрал или заменил чем-нибудь, чтобы совсем было по-летнему!
Да,я сначала тоже хотела ,с полосками желтой и красной паприки,но у меня трое мужчин,поэтому мясо обязательно должно быть везде!Для себя сделала несколько штучек.Спасибо вам за отзыв,рада что понравилось!
Елена, кабачки могу есть хоть каждый день в любом виде! Это - хит летнего сезона (для меня):)) Голосую!
Спасибо за вашу оценку!