¼ стакана клубничного сиропа (или варенья)
горсть листьев мяты
горсть очищенных кедровых орехов
10 крупных ягод клубники
150 г сыра маскарпоне (или очень жирной сметаны)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Клубнику вымыть и маленькой кофейной ложечкой вынуть сердцевинку.
2. Маскарпоне смешать с кедровыми орехами (орехи можно предварительно обжарить без масла) и сиропом.
3. Полученной смесью начинить каждую ягоду и украсить листочками мяты.
выглядит неповторимо...
И выглядит, и на вкус супер, конечно, кропотливая работа, но она того стоит. Спасибо за отзыв.
Сочетание крема и поджареных орехов,ето супер.Моя девочка получила много удовольствия!Спасибо за этот рецепт.
спасибо за отзыв))))