Рецепт
КОЛЬБЕР /крокеты из риса с абрикосами/
Ингредиенты
Ингредиенты
рис-20г
молоко-60г.
абрикосы-116г
сахар-30г
мука-5
яйцо-1/2
сухари-10г
масло растительное 23г
пудра сахарная-10г
соус из абрикосов-40г:
/сахар-10,абрикосы-46/
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
из риса на молоке с добавлением сахара сварить вязкую кашу
шаг 2/8
крупные абрикосы надрезать пополам,вынуть косточки и слегка припустить с небольшим количеством сахара
шаг 3/8
сироп слить.а абрикосы обсушить на салфетке
шаг 4/8
из охлаждённого риса сформовать шарики,положить в абрикосы вместо косточки
шаг 5/8
прикрыть так,чтобы абрикосы имели вид целого фрукта
шаг 6/8
абрикосы последовательно панировать в муке,яйцах,сухарях и поджарить во фритюре
шаг 7/8
готовые крокеты посыпать сахарной пудрой
шаг 8/8
это блюдо подают горячим,отдельно,в соуснике подать соус из абрикосов,в который,по желанию можно добавить абрикосовый ликёр.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Это мастерство! Только терпиливые способны сотворить такое! Обязательно попробую сделать!
Спасибо Вам!