Для омлета:
5 яиц
250гр. майонеза
350гр. сыра (натёртого на мелкой тёрке)
Для начинки:
фарш из куриной грудки
морковь
шампиньоны
соль
чеснок
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Хорошо перемешиваем яйца, майонез и сыр, и выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Дать остыть, вынуть омлет с противня вместе с бумагой, перевернуть и снять бумагу. На мягкий корж омлета выложить фарш из куриных грудок с солью и чесноком. Сверху жареную морковь и шампиньоны. Свернуть рулетом, выложить обратно на противень, запекать в духовке при 200 градусах 40 минут. Вкусно, как горячая, так и холодная закуска.
Очень красиво,Татьяна!:))Как в журнале:)
Спасибо, Сима! :)
Хороший рецепт,беру в свою копилку.5+1
Спасибо, Надежда! Это очень вкусно, готовьте с удовольствием!
хороший рулет, 5 баллов +1
Спасибо, Лапушка!
Замечательное блюдо, Татьяна! Как праздничный завтрак и вообще...5+1!
Спасибо, Мария! И не только для завтрака, а так, для перекуса...
красиво получилось
Спасибо, Люба!