Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриных окрочка
5 картофелин
капуста
1 морковь
1луковица
свежемоложенный горошек (можно консервированный)
1 болгарский перец
подсолнечное масло
сол
перец горошком
лавровый лист
сметана
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Сварите бульон из курицы и достаньте ее из кастрюли.
шаг 2/6
Добавьте в кастрюлю картофельи варите 15 минут
шаг 3/6
Дабавить нашенкованную капусту, помидор и горошек и варить еще минут 10-15
шаг 4/6
Нарезать лук кубиком, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими полосками и обжарить в масле.
шаг 5/6
Добавить обжаренные овощи в кострюлю вместе с курицей. Курицу пердварительно отделить от костей и кожи. я ее обычно просто рву по волокнам. Посолите. и варите еще 10 минут. за 5 минут до готовности добавьте лаврушку и перец горошком.
шаг 6/6
Готовые щи разлейте по тпрелками, добавьте сметану и получайте удовольствие..)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Cупчик, это всегда хорошо:)
Я б так сказала...никогда не помешает...)))
Классные пошаговые фото. Думаю, что щи супер!
Мерси
Мне без сметанки пожалуйста налейте.
кто за добавком на права!!!
Красиво!
спасибо.)
Полезно и вкусно!!!5+1)
Не то слово..)