Для приготовления кускуса:
кускус - 300 г; рыбный бульон или вода - 400 мл.; морковь, порезанная мелкими кубиками - 60 г; перец болгарский, очищенный от кожицы и порезанный мелкими кубиками - 40 г;
цукини, очищенный и порезанный мелкими кубиками - 40 г; горошек зеленый свежемороженый - 40 г; масло сливочное - 30 г; паприка молотая - 2 г; перец белый молотый - 1 г; соль - 4 г; зелень для украшения.
Для приготовления креветок:
Креветки тигровые без головы 7-9 шт.; лук репчатый - половина средней луковицы, порезать мелкими кубиками; соус томатный; листья базилика, мелко порубленные - 3 г; масло растительное для обжарки - 40 мл; соль - 3 г; перец белый молотый - 1 г.
Кус-кус очень люблю))) Соус - классный, мне нравится!!! 5 и голос!!!
Спасибо, Черешенка) Кускус очень хорошо сочетается с любыми морепродуктами
интересный рецепт, надо попробовать
) конечно попробуйте. Тем более, что это очень просто!
Давно хотела попробовать приготовить кускус. Обязательно воспользуюсь этим рецептом.
Kati, с кускусом можно много экспериментировать. Он хорош как гарнир и к мясу и к рыбе. Интересен в летних овощных салатах и сладких блюдах)
5)
+1
Спасибки!
))
Только сегодня купила кус кус и думала что с ним делать, большое спасибо за рецепт
На здоровье!)