1 ст. кускуса
виноград без косточек
инжир
изюм
цедра и сок 3-4-х апельсинов
1 ст. л. мёда
по горсти: миндальных и грецких орехов, фисташек
50 г сливочного масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Кускус заварить смесью сока, цедры и мёда (предварительно нагрев смесь почти до кипения), дать постоять под крышкой 10 минут.
шаг 2/3
Тем временем орехи подсушить на малом огне, дать остыть. Горсть орехов слегка размолоть.
шаг 3/3
Добавить в кускус масло, взбить вилкой, всыпать орехи, замоченный ранее инжир, изюм. Всё перемешать, украсить виноградом, подавать с молоком.
5+1
Спасибо!
ням-ням 5))
спасибо)
Ох какой рецепт! Никогда не пробовала сладкий кускус.
Надо будет приготовить. Забираю в кулинарную книгу!
Это реальный рецепт арабской кухни! Забирайте)
Так интересно...:)
+1
Спасибо!
Интересно!Спасибо!+5!!!
Спасибо!