желтки взбить с сахаром, розрыхлителем и солью.( лутше взбивать комбайном)
по немногу добавлять муку.
деко смазать жиром.
и вылить на него тесто.
духовку разогреть до 215 гр.
и поставить выпекать. примерно на 15 минут.
шаг 2/4
начинка: творог хорошо розмять с вишн. соком,
сироп:смешать сгущёнку,сметану,и какао.
всё хорошо перемешать.
сиропчик готов!
шаг 3/4
готовый мягкий бисквит, по резать квадратиками,
шаг 4/4
на половину квадратиков положить творог, сверху вишенки,накрыть другим квадратиком и сверху залить сиропом.
5 и голос 😀
спасибо )))
5!;)
))))
вкусно!5+1
спасибки))))
Почему же так неграмотно пишете?
что именно? поправте есле где то ошиблась.
Творог с вишней=замечательное сочетание:)