Желатин – 15 г.
Вода – 150 мл
Сахар – 1,8 ст.
Брусника свежемороженая – 100 г.
Ванильная эссенция
Лимон (сок) – ½ шт.
Сода пищевая – 0,6 ч.л.
Крахмал + сахарная пудра – 20 г. (для посыпки)
Соус:
Малина свежемороженая – 200 г.
Сахар – 2 ст.л.
Хороший рецепт!Достаточно трудоёмкий(но это,наверное если делать впервые)- результат этого стоит!На фото видно,что ОТЛИЧНЫЙ ЗЕФИР!
Ирочка, спасибо. Ты права пришлось повозиться, но бабушка осталась довольна! А это самое главное)))
Отличный рецепт! Спасибо! Может я наконец-то решусь его приготовить! Ваш рецепт меня воодушевил :) 5
Оля, как приятно! Пробуйте и делитесь фото и впечатлениями;))
Забираю) Пригодится) Муж к зефиру не равнодушен)
Натали, потом расскажите, понравилось мужу или ....очень понравилось;))))
Действительно очаровательные зефиринки получились!!! голосую!!!
Оленька, спасибо большое!
Вот теперь и я зефир делать буду
Умида, так приятно! Поделись потом впечатлениями!